Обычная версия сайта Скрыть изображения Показать изображения Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAA
К списку новостей

Зачёт по первым блюдам в группе №43.

01.11.2017

   

   Студенты группы №43 «Технология продукции общественного питания» сегодня сдавали зачёт по учебной практике. Тема зачёта: «Первые блюда: заправочные, холодные супы, суп-пюре и солянки». Мастер производственного обучения Малышева Ирина Евгеньевна. В состав комиссии, принимавшей зачёт, вошли: заведующая учебной частью О.В. Шехматова, методист Л.В.Аннушкина, мастера  производственного обучения  Л.М.Литвинова и О.А.Калюшина, преподаватель Н.И.Чуйченко.

    Каждый студент приготовил один из видов супа, это были: суп-пюре овощной, домашняя лапша, щи со свежей и с квашеной капустой, суп с фрикадельками,  два вида борща, солянка, гороховый суп, окрошка и т.д. Комиссия оценила каждый из образцов. Все они получились яркими, насыщенными, вкусными и полностью соответствовали рецептуре, поэтому все обучающиеся с успехом сдали зачёт.