Новости Вернуться в начало сайта
Зачёт по первым блюдам в группе №43.
Студенты группы №43 «Технология продукции общественного питания» сегодня сдавали зачёт по учебной практике. Тема зачёта: «Первые блюда: заправочные, холодные супы, суп-пюре и солянки». Мастер производственного обучения Малышева Ирина Евгеньевна. В состав комиссии, принимавшей зачёт, вошли: заведующая учебной частью О.В. Шехматова, методист Л.В.Аннушкина, мастера производственного обучения Л.М.Литвинова и О.А.Калюшина, преподаватель Н.И.Чуйченко.
Каждый студент приготовил один из видов супа, это были: суп-пюре овощной, домашняя лапша, щи со свежей и с квашеной капустой, суп с фрикадельками, два вида борща, солянка, гороховый суп, окрошка и т.д. Комиссия оценила каждый из образцов. Все они получились яркими, насыщенными, вкусными и полностью соответствовали рецептуре, поэтому все обучающиеся с успехом сдали зачёт.