Обычная версия сайта Скрыть изображения Показать изображения Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAA
К списку новостей

Зачёт по приготовлению первых блюд в группе №43.

25.12.2018

     Сегодня студенты группы №43 «Технология продукции общественного питания» сдавали зачёт по приготовлению супов.

   В состав комиссии вошли: заместитель директора по УВР Ковальчук Елена Викторовна, заведующая учебной частью Шехматова Ольга Владимировна, методист Аннушкина Людмила Валентиновна, мастер производственного обучения Малышева Ирина Евгеньевна и преподаватель Чуйченко Наталья Ивановна. Также на зачёте присутствовали: директор Сараевского колледжа Давыдов В.И. и руководитель ООО «Восход» Кондрашов С.А.

    Блюда, представленные студентами на суд комиссии, были очень разнообразными, среди них: щи, борщ с черносливом, солянка, рассольник, окрошка, гороховый, молочный  и рыбный супы, суп-пюре и суп с фрикадельками. Все супы были приготовлены с соблюдением технологии, поэтому все студенты с успехом сдали зачёт.