Обычная версия сайта Скрыть изображения Показать изображения Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAA
К списку новостей

Конкурс среди технологов.

31.01.2018

    В рамках недели специальности «Технология продукции общественного питания» в Сараевском колледже состоялся конкурс по приготовлению полуфабрикатов из рыбы. Конкурсная программа состояла из двух этапов: теоретического и практического.  В ходе теоретического этапа студентам-технологам предстояло написать контрольную работу на тему конкурса, подготовила и провела которую преподаватель Чуйченко Наталья Ивановна. Далее обучающиеся прошли в кулинарную лабораторию, где смогли наглядно продемонстрировать свои знания и умения на практике, приготовив полуфабрикаты из рыбы. Подготовила обучающихся к данному этапу конкурса мастер производственного обучения Литвинова Лариса Михайловна. Конкурсному жюри, в состав которого вошли: директор колледжа В.И.Давыдов, заместитель директора по УВР Е.В.Ковальчук, заведующая учебной частью О.В.Шехматова, методист Л.В.Аннушкина и преподаватель Н.И.Чуйченко, предстояло оценить всю проделанную  студентами работу. По итогам двух испытаний лучшими стали:

                                I место – Улитина Дарья

                                II место – Селиванова Анастасия

                                III место – Пушкарёва Полина.

   Фотоальбом