Новости
Вернуться в начало сайта

«Практическое занятие»
03.02.2025
3 февраля в Сараевском колледже структурное подразделение р.п. Сапожок под руководством мастера п/о Горбуновой Е.С. студенты второго курса сдавали зачёт по ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
Обучающиеся показали какие знания они приобрели в ходе изучения данного модуля, продемонстрировали навыки:
- обработки и разделки на несколько видов филе морской чешуйчатой рыбы с костным скелетом;
- приготовления рубленой котлетной массы и полуфабрикатов из неё: тельное, биточки, котлеты, зразы;
- приготовление рубленой котлетной массы из неё: бифштекс, биточки, котлеты
- отработали методы составление технико-технологических карт.
Оценка работ обучающихся была объективной, большинство из них показали высокий уровень овладения теоретическими и практическими знаниями, профессиональными умениями.
#Сараевскийколледж #СМК
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)