Обычная версия сайта Скрыть изображения Показать изображения Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAA
К списку новостей

«Практическое занятие»

03.02.2025
   3 февраля в Сараевском колледже структурное подразделение р.п. Сапожок под руководством мастера п/о Горбуновой Е.С. студенты второго курса сдавали зачёт по ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
   Обучающиеся показали какие знания они приобрели в ходе изучения данного модуля, продемонстрировали навыки:
   - обработки и разделки на несколько видов филе морской чешуйчатой рыбы с костным скелетом;
   - приготовления рубленой котлетной массы и полуфабрикатов из неё: тельное, биточки, котлеты, зразы;
   - приготовление рубленой котлетной массы из неё: бифштекс, биточки, котлеты
   - отработали методы составление технико-технологических карт. 
  Оценка работ обучающихся была объективной, большинство из них показали высокий уровень овладения теоретическими и практическими знаниями, профессиональными умениями.
     #Сараевскийколледж #СМК