Обычная версия сайта Скрыть изображения Показать изображения Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAA
К списку новостей

Студенты колледжа осваивают новую лабораторию "Поварское и кондитерское дело".

08.04.2021

  В начале марта 2021 года в Сараевском колледже была открыта  современная лаборатория для проведения практических занятий у студентов, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

  Прошёл месяц, и ребята совместно с мастером производственного обучения Малышевой Ириной Евгеньевной успешно освоились в новом помещении. Лаборатория оборудована в соответствии со всеми современными требованиями и стандартами и поэтому - готовить там одно удовольствие. Так, например, на этой неделе студенты группы №33 отрабатывали на практике свои знания о технологии приготовления заварных пирожных с заварным кремом. Кондитерские изделия получились красивые и вкусные. В комфортных условиях и под чутким руководством профессионала по-другому и быть не могло!